Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы.
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха.
Код ОКВЭД 10.12 содержит:
- Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.1 Подгруппа
- Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Подгруппа
- Производство жиров домашней птицы 10.12.3 Подгруппа
- Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Подгруппа
- Производство пера и пуха 10.12.5 Подгруппа
Расшифровка кода ОКВЭД 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы.
Код 10.12 относится к:
- Группа 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
- Раздел C Обрабатывающие производства
- Класс 10 Производство пищевых продуктов
- Подкласс 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции