Эта группировка включает:
- производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов.
Эта группировка не включает:
- производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
- производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
- оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
- предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92.
Код ОКВЭД 10.13 содержит:
- Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Подгруппа
- Производство колбасных изделий 10.13.2 Подгруппа
- Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.13.3 Подгруппа
- Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.13.4 Подгруппа
- Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий 10.13.5 Подгруппа
- Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов 10.13.6 Подгруппа
- Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу 10.13.7 Подгруппа
- Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов 10.13.9 Подгруппа
Расшифровка кода ОКВЭД 10.13 - Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
Код 10.13 относится к:
- Группа 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- Раздел C Обрабатывающие производства
- Класс 10 Производство пищевых продуктов
- Подкласс 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции