Эта группировка включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах.
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти.
Эта группировка не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92.
Код ОКВЭД 10.11 содержит:
- Производство мяса в охлажденном виде 10.11.1 Подгруппа
- Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде 10.11.2 Подгруппа
- Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Подгруппа
- Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз 10.11.4 Подгруппа
- Производство животных жиров 10.11.5 Подгруппа
- Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу 10.11.6 Подгруппа
Расшифровка кода ОКВЭД 10.11 - Переработка и консервирование мяса.
Код 10.11 относится к:
- Группа 10.11 Переработка и консервирование мяса
- Раздел C Обрабатывающие производства
- Класс 10 Производство пищевых продуктов
- Подкласс 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции