Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком.
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты.
Код ОКВЭД 10.20 содержит:
- Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Подгруппа
- Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Подгруппа
- Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных 10.20.3 Подгруппа
- Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком 10.20.4 Подгруппа
- Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.20.5 Подгруппа
- Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу 10.20.9 Подгруппа
Расшифровка кода ОКВЭД 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.
Код 10.20 относится к:
- Группа 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- Раздел C Обрабатывающие производства
- Класс 10 Производство пищевых продуктов
- Подкласс 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков