10.39. Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:

  • производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
  • переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
  • производство продуктов питания из фруктов или овощей;
  • производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
  • производство обжаренных орехов;
  • производство пасты и прочих продуктов питания из орехов.

Эта группировка также включает:

  • производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи.
Расшифровка кода ОКВЭД 10.39 - Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.